Теория но не заговора, а сговора - Форум о непознанном в жизни

Непознанное в нашей жизни
Среда, 18.01.2017, 01:27



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Теория но не заговора, а сговора - Форум о непознанном в жизни ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: slept69 
Форум о непознанном в жизни » Общественная жизнь » Теории » Теория но не заговора, а сговора (Преступный сговор)
Теория но не заговора, а сговора
slept69Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Представляю вашему вниманию теорию но не заговора, а скорее сговора.
Рылся в инете и нашел следующее...

На фотке - мальчик, поступивший из павловского детского дома и судя из блога на котором я это нашел - это не единичный случай. Они лежачие инвалиды (ДЦП) и их там складывают по 30 человек в группе и кормят, видимо, через день в лучшем случае. Что не кормя, автор блога знает лично со слов врачей в больнице, но официально никто ничего не скажет. У мальчика мышечная дистрофия, обусловленная тяжестью основного заболевания - но невооруженным взглядом видно, что это туфта: мы их кормим и они мгновенно отъедаются - а деп. здравоохранения, куда люди писали про это - отписывается, что вы, мол, никто - не опекуны, не родители, не соцработники, и как дд (детский дом) говорит, так и есть. Там все повязаны. На такого ребенка дд получает 25000 в месяц - если его не кормить и одевать только в памперсы, которые благотворительные фонды привозят, то тыщи 24 можно сэкономить. А если он попадает в больницу (а такие дети раз-два в месяц туда попадают стабильно) больница получает на него уже 50000 в месяц. Суть улавливаете? Они живут в нечеловеческих условиях, а умереть им не дают, потому что каждый месяц их жизни - это деньги. Усыновить таких детей невозможно в принципе (а желающие есть), опека отказывает под любым бредовым предлогом. Это бизнес. Необходимо искать выход на все возможные информационые каналы, чтобы общественный резонанс создать.
События в настоящий момент в Санкт-Петербурге развиваются так, что требуется помощь общественности для того, что бы заставить администрацию провести независимую экспертизу ситуации, сложившейся в этом учреждении.

P.S. Я не думаю что эта проблема только Санкт-Петербурга или России, в Украине и других странах происходит тоже самое и найти этому подтверждение не составит труда.
Вот такая теория сговора

Прикрепления: 8236389.jpg(70Kb)
 
Форум о непознанном в жизни » Общественная жизнь » Теории » Теория но не заговора, а сговора (Преступный сговор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz